Главная » Статьи » Водоочистка в пищевой промышленности

Водоочистка в пищевой промышленности

Каждое предприятие пищевого производства должно отвечать строгим требованиям санитарно-эпидемиологических норм, поэтому качество продуктов питания напрямую зависит от применения сертифицированного оборудования, проходящего своевременное сервисное обслуживание.

Тщательная водоподготовка - этап организации работы производства пищевой промышленности. Качество поставляемой на предприятие воды подлежит строжайшему контролю и должно отвечать жестким нормативным требованиям. Степень чистоты воды влияет не только на вкусовые качества производимых продуктов, но и на технологические затраты, а также на верное экономическое обоснование.

Процесс контроля за качеством воды на предприятиях автоматизирован и может осуществляться в режиме удаленного доступа. Благодаря этому снижаются затраты на производство продукта и, как следствие, не завышается конечная стоимость.

Необходимость применения фильтров в пищевой промышленности

Каждый пищевой комбинат ежедневно сбрасывает сточные и промывные воды, пагубно влияющие на состояние окружающей среды. По этой причине установка промышленных фильтров не только необходима, но и регламентирована на законодательном уровне.

Следует отметить, что с каждым годом штраф за сброс сточных вод растет, поэтому некоторые предприятия завышают стоимость производимой продукции, компенсируя тем самым дополнительные денежные затраты.
Котельная установка

Заявка на подбор оборудования
Краткая форма заявки
Развернутая форма заявки

* Нажимая на кнопку «Отправить заявку» я соглашаюсь на обработку персональных данных

* Нажимая на кнопку «Отправить заявку» я соглашаюсь на обработку персональных данных

Заявка на подбор оборудования