Главная » Полезные статьи » Водоочистка в пищевой промышленности

Водоочистка в пищевой промышленности

Каждое предприятие пищевого производства должно отвечать строгим требованиям санитарно-эпидемиологических норм, поэтому качество продуктов питания напрямую зависит от применения сертифицированного оборудования, проходящего своевременное сервисное обслуживание.

Тщательная водоподготовка - этап организации работы производства пищевой промышленности. Качество поставляемой на предприятие воды подлежит строжайшему контролю и должно отвечать жестким нормативным требованиям. Степень чистоты воды влияет не только на вкусовые качества производимых продуктов, но и на технологические затраты, а также на верное экономическое обоснование.

Процесс контроля за качеством воды на предприятиях автоматизирован и может осуществляться в режиме удаленного доступа. Благодаря этому снижаются затраты на производство продукта и, как следствие, не завышается конечная стоимость.

Необходимость применения фильтров в пищевой промышленности

Каждый пищевой комбинат ежедневно сбрасывает сточные и промывные воды, пагубно влияющие на состояние окружающей среды. По этой причине установка промышленных фильтров не только необходима, но и регламентирована на законодательном уровне.

Следует отметить, что с каждым годом штраф за сброс сточных вод растет, поэтому некоторые предприятия завышают стоимость производимой продукции, компенсируя тем самым дополнительные денежные затраты.
Пищевое производство: системы очистки

Заявка на подбор оборудования
Краткая форма заявки
Развернутая форма заявки

* Нажимая на кнопку «Отправить заявку» я соглашаюсь на обработку персональных данных

* Нажимая на кнопку «Отправить заявку» я соглашаюсь на обработку персональных данных

Заявка на подбор оборудования